Frohe Weihnachten

Auch in diesem besonderen Jahr 2020 lebte der RV Edelweiß Bliesransbach wieder mit Herz und Engagement für den Sport, für unseren Nachwuchs und die Sportlergemeinschaft. Im Trainings- und Rennsportbetrieb wurde durch die Ehrenamtlichen, Übungsleiter, Betreuer und Trainer viel geleistet. Da pandemiebedingt kein Trainingsbetrieb in der Sporthalle stattfinden kann, wurde kurzerhand ein regelmäßiges Online-Training organisiert, das regen Zuspruch findet.

Doch nun soll Ruhe einkehren und die Weihnachtszeit für die Familien und Freunde genutzt werden. Wenn Sie an das Jahr 2020 zurück denken, dann denken Sie an die vielen Tage der Gemeinschaft im Verein zurück. Denken Sie an die vielen schönen Tage im Kreise der Sportler, der Familie und Freunde und nehmen Sie die schönen Erinnerungen mit ins neue Jahr 2021.

Der RV Edelweiß Bliesransbach e.V. wünscht allen Vereinsmitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle die besten Wünsche für gute Gesundheit anschließen.