Radtouristik Veranstaltung beim “RV Edelweiß Bliesransbach e.V.“ am 23. Juli 2017 mit ökumenischem Gottesdienst.

2_Radsport_Edelweiss_165x170_2016

Der Radsportverein Edelweiß Bliesransbach e.V. lädt alle Bliesransbacher sowie jeden Radsport Interessierten zur diesjährigen Radtouristik Fahrt recht herzlich ein.
Die Veranstaltung findet am Sonntag den 23.Juli 2017 auf dem Sportpark Sauerwiese in Bliesransbach statt.
Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen ökumenischen Fahrradgottesdienst, der von unserem
evangelischen Pfarrer Herrn Josef Jirasek auf dem Sportpark Sauerwiese durchgeführt wird.
Zum Gottesdienst sind selbstverständlich auch alle Bewohner aus Bliesransbach und den umliegenden Orten recht herzlich eingeladen Beginn des Gottesdienstes ist um
9 Uhr.
Im Anschluß daran startet eine geführte Familien Radtour die unter der Leitung von unseren Vereinstrainern durchgeführt wird. Selbstverständlich dürfen sich alle Teilnehmer auf eine kleine Verpflegungspause freuen. Start ist um
10 Uhr am Sportpark Sauerwiese.

Für alle ambitionierteren Fahrer bietet der Verein 3 verschiedene Strecken durch den schönen Bliesgau an. Gestartet werden kann zwischen 7 und 11 Uhr.
Die Streckenlängen betragen 42 km, 76 km und 121 km. Alle Routen sind ausgeschildert und
führen zum größten Teil durch das benachbarte Frankreich. Auf jeder der Strecken ist eine Verpflegungsstelle eingerichtet.

Für Speisen und Getränke sowie ein reichhaltiges Kuchenbüffet ist selbstverständlich gesorgt. Auf ihren Besuch freut sich der Radsportverein Edelweiß Bliesransbach e.V.